jueves, 26 de abril de 2012

Voleibol: Universitario y UCB comparten la punta

La noche fue cerrada con la victoria de Universitario sobre Univalle por 3-1, a diferencia de las dos anteriores presentaciones el elenco cochabambino comenzó con una victoria a su favor en la primera cancha y esta vez no pudo extender el triunfo. Fue el turno de las jugadoras chuquisaqueñas para remontar el marcador con los siguientes parciales 18-25, 25-19, 25-19 y 25-19 en una hora, 36 minutos de juego.
Las anfitrionas de UCB ganador sin muchas dificultades a Economía por 3-0 con los parciales de 25-15, 25-22 y 25-15 en una hora, 11 minutos. El plantel de la ciudad de Sebastián Pagador pasa un mal momento del cual sacó provecho el sexteto paceño para sumar dos puntos más y compartir la punta con Universitario con un total de seis unidades.
Esta tercera fecha fue abierta con el choque entre el cuadro valluno de UCB y el elenco orureño de Alemán en un cotejo dominado por el primero y que supo mantener el control en la parte final del cotejo para llegar a su primera victoria (3-0) en la competencia. Estos son los parciales con los cuales se impuso el elenco estudiantil cochabambino: 25-20, 25-16 y 25-20 en 59 minutos de encuentro.